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Kern_Müller_Haag_Leaf_to_root.pdf
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Diese Ressource steht nur Blinden und Sehbehinderten zur Verfügung.
Authors: Kern, Esther
Haag, Pascal
Title: Leaf to root
Other Titles: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Language (ISO): de
Abstract: Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radeschenblättern Suppe, Salat, Pesto? »Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.
Subject Headings: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel und Gaststättengewerbe
URI: https://sfbs.tu-dortmund.de/handle/sfbs/3044
Issue Date: 2016
Appears in Collections:Digitale Bücher für Blinde und Sehbehinderte



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