Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trenk_Döner_Hawaii.pdf
  Restricted Access
1.18 MBAdobe PDFView/Open
Diese Ressource steht nur Blinden und Sehbehinderten zur Verfügung.
Authors: Trenk, Marin
Title: Döner Hawaii
Other Titles: unser globalisiertes Essen
Language (ISO): de
Abstract: Wie, wann und wodurch wurde unsere Art zu essen und zu kochen geprägt? Marin Trenk erzählt – verführerisch und anekdotenreich – die wechselhafte Geschichte unserer Vorlieben. Und er führt uns auf eine reiche Entdeckungsreise durch die Esskulturen der Welt.
Subject Headings: Globalisierung
Kulturkontakt
Ernährungsgewohnheit
Geschichte
Deutschland
Ess- und Trinksitte
Exotik
URI: https://sfbs.tu-dortmund.de/handle/sfbs/3094
Issue Date: 2015
Appears in Collections:Digitale Bücher für Blinde und Sehbehinderte



All resources in the repository are protected by copyright.